Финляндия. Химос. Фестивали 2015

Курорт «Химос» - это не только горнолыжный спорт и комфортные коттеджи, это также место проведения популярных музыкальных фестивалей, в том числе трёх самых крупных в масштабе Финляндии фестивалей поп-, рок- и рап-музыки. На сценах курорта выступают не только самые любимые финнами отечественные артисты, но также звёзды международной эстрады. В рамках каждого фестиваля для публики устраивается множество развлекательных программ, тусовок и соревнований, в которых могут принять участие все, кто купил билет на фестиваль. (Фото: с официального сайта фестиваля PipeFest pipefest.fi)

Фестиваль Himos 18.-20.6.2015

Этот легендарный фестиваль рок-музыки на Иванов день проводился в этом году уже 17-й раз. И несмотря на дождливую погоду фестиваль посетило в течении трёх дней 34 000 зрителей, то есть на две тысячи больше, чем в прошлом году! 

Jysäri 3.7. – 4.7.2015

Этот фестиваль посвящён танцевальной музыке 90-х годов в стиле еurodance. На сценах «Химоса» выступят самые популярные ансамбли 90-х годов, в том числе: Drömhus, 2Unlimited, Alphaville, Waldo's People, Scooter, Daze Movetron,  Masterboy, Princessa, Alexia, Ace of Base Jenny Berggren, Pandora, U-96, Leila K & Rob N' Raz и другие.

Pipefest 23.7. – 25.7.2015

В июле в «Химос» приедут самые «крутые» артисты рапа, как финские так и зарубежные, в том числе: Wu-Tang Clan (USA), Schoolboy Q (USA), Future (USA), Atomirotta, Aurora, Apina, Spekti и Elastinen.

Во время фестиваля у зрителей есть возможность потанцевать прямо на улице, поиграть в баскетбол, принять участие в школе графитти и множестве других мероприятий. Праздник начнётся уже в четверг 23 июля в форме Pre-Heat Party.

Добро пожаловать на фестивали! Мы уверены, что наши фестивали станут для Вас незабываемым праздником! Большинство постоянных зрителей бронирует коттеджи курорта на сроки фестивалей  уже за год, но мы постараемся найти для Вас подходящее размещение и выкупим для Вам билеты на концерты!

Обращайтесь в нашу компанию, мы обслужим Вас на русском языке: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it